Факты и цифры

Конопляно-манная каша по-узбекски

15.02.2023 - 466 просмотров
Автор: Leodar

Серия: просто, быстро, питательно и вкусно. Блюда без сахара и животных жиров

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крупа манная, крупка - 100 г
  • Молоко, жирность 2,5% - 500 мл 
  • Масло конопляное - 2 столовые ложки 
  • Семена или ядро конопли - 2 чайные ложки 
  • Соль и перец - по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
   

  1. Манку высыпать в кастрюлю и поджарить до золотистого цвета 
  2. Влить молоко и варить, постоянно помешивая, до образования вязкой (но не густой) консистенции
  3. Добавьте 1 ложку конопляного масла, ядра конопли, перемешайте и доведите до кипения,
  4. Подавайте, заправив кашу конопляным маслом

 

Автор: компания Leodar


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: