Факты и цифры

Конопляный паштет Leodar

23.02.2023 - 314 просмотров

Серия: закуски без сахара, животных жиров и белков

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Помидоры красные – 2 шт.
  • Плавленный сыр – 100 г.
  • Масло конопляное — 3 столовых ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кешью – 80 г
  • Ядро конопли – 20 г
  • Базилик (сухая молотая приправа) – 2 щепотки
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Паприка – по вкусу
  • Соль – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

  1. Выложить овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сбрызнуть маслом.
  2. Запечь в духовке при 180°С примерно 30 минут. 
  3. Остудить овощи, снять с томатов и перца кожицу.
  4. Сложить все ингредиенты в блендер, заправить специями и взбить до образования однородной консистенции

 

Подавать  с ломтиками хлеба, предпочтительно – цельнозернового, поджаренного на сковороде или в тостере.

 



Автор Leodar  


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Библия и лён
23.04.2024

Упоминания о льне в христианстве

5-й Конгресс по лекарственному каннабису
23.04.2024

Научная программа признана Государственной медицинской палатой Берлина

Выставка «ИНТЕРТКАНЬ-2024.Осень»
23.04.2024

ЦВК «Экспоцентр», 10–12 сентября 2024 года

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: