Факты и цифры

Конопляный квас

02.03.2023 - 618 просмотров

Серия: бездрожжевые напитки из конопли

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на 3-х литровую банку)

 

  • Конопляный жмых - 400 г
  • Мед – 5 столовых ложек
  • Вода нехлорированная – 2,5 литра

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В трех-литровую банку положить жмых конопли (желательно свежий), мед, вылить воду, хорошо перемешать и накрыть горлышко бутыли тканью
  2. Оставить содержимое на трое суток при комнатной температуре
  3. Процедить жидкость через марлю или фильтровальный мешочек
  4. Поставить в холодильник на 3 часа.

 

Подавать с листочком мяты или ломтиком лимона


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: