Факты и цифры

Свекольный салат с сыром и коноплей

03.03.2023 - 395 просмотров

Серия: веган-кухня, закуски без животных жиров и белков

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свекла отварная - 2 шт. 
  • Сыр фета - 70 г 
  • Руккола, зелень - 50 г 
  • Грецкие орехи (ядро) - 8 шт.
  • Ядро конопли – 1 столовая ложка 
  • Масло конопляное - 2 столовые ложки 
  • Апельсиновый сок - 2 столовые ложки 
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка 
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить орехи, чтобы они стали хрустящими и с более ярким вкусом, измельчить в мелкую крошку, смешать с ядром конопли.

2. Для приготовления заправки смешать апельсиновый и лимонный соки, конопляное масло, соль, перец и взбить венчиком

3. Свеклу очистить от кожицы, нарезать ломтиками, залить половиной объема заправки, выложить в салатник.

4. Скатать из сыра небольшие шарики, обвалять их в орехово-конопляной обсыпке и выложить на свеклу.

5. Добавить оставшуюся заправку, украсить зеленью рукколы

 

Автор: компания Leodar


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Горит свеча из конопли
02.12.2024

Горит свечи огарочек,
Гремит недальний бой

 

Optimization of Hemp Seed Milk Production
02.12.2024

Оптимизация производства молока из семян конопли с помощью метода анализа поверхности отклика

Влияние экстракта и эфирного масла Satureja bachtiarica Bunge на стабильность льняного масла
02.12.2024

Образцы с натуральными антиоксидантами имели более низкий показатель PV в течение хранения

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: