Факты и цифры

Льняно-конопляные котлеты для бургеров

07.03.2023 - 442 просмотра
Автор: Грибоедова Анастасия

Серия: блюда без животных жиров и белков

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  • Цветная капуста – 1 небольшая головка
  • Семена льна – 4 столовые ложки
  • Вода питьевая – 12 столовых ложек
  • Ядро конопли – 3 столовые ложки
  • Протеин конопляный – 2 столовые ложки
  • Луковый порошок – половина чайной ложки
  • Чесночный порошок – половина чайной ложки
  • Копченая паприка – половина чайной ложки
  • Кориандр – половина чайной ложки
  • Сушеный базилик – половина чайной ложки
  • Орегано – половина чайной ложки
  • Черный перец молотый – щепотка
  • Соль – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Капусту разделить на соцветия и отварить на пару
  2. Размять вилкой или мелко нарубить ножом
  3. Семена льна размолоть в кофемолке, залить водой на 30 минут.
  4. Соединить  все ингредиенты, тщательно перемещать. Сформовать котлетки
  5. Запекать в духовке на противне, смазанном растительным маслом, при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут

 

Использовать как самостоятельное блюдо или для приготовления бургеров

 

Автор: Грибоедова Анастасия


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: