Факты и цифры

Салат Румянец года

17.03.2023 - 405 просмотров
Автор: Константинова Татьяна

Серия: быстрый сытный перекус в сезон земляники и шпината

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на две порции)

  • Садовая земляника (клубника) — 8 крупных ягод
  • Шпинат, свежие листья — 2 горсти
  • Мята Виоламента -  чайная ложка
  • Яро конопли (можно грецкие орехи) — 80 г
  • Брынза  — 120 г
  • Соус Бальзамик — 25 мл
  • Конопляное масло — 2 столовые ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Промыть и обсушить на полотенце ягоды и листья

2. Ягоды земляники разрезать на четыре части, крупные листья шпината порвать пополам

3. Брынзу разломите вилкой на кусочки

4. Разрезать мяту на мелкие кусочки

5. На тарелку выложить листья шпината, за тем клубнику, ядра конопли или орехи, брынзу и мяту

6. Заправить конопляным маслом и бальзамическим соусом

 

Автор: Константинова Татьяна

 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
ИНТЕРТКАНЬ-2024.Осень завершилась
14.09.2024

На площади 31 000 кв. метров было представлено 800 компаний и 1750 брендов

Льняно-конопляные новости. 2024. Сентябрь. Ч.2
13.09.2024

Франция и Китай конкурируют на рынке льняного и конопляного волокна, а в Германии, Турции и СШ...

Льняные волокна для сектора дизайна и стиля жизни
13.09.2024

Рекомендации Альянса европейских производителей льна и конопли

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: