Факты и цифры

Салат Румянец года

17.03.2023 - 254 просмотра
Автор: Константинова Татьяна

Серия: быстрый сытный перекус в сезон земляники и шпината

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на две порции)

  • Садовая земляника (клубника) — 8 крупных ягод
  • Шпинат, свежие листья — 2 горсти
  • Мята Виоламента -  чайная ложка
  • Яро конопли (можно грецкие орехи) — 80 г
  • Брынза  — 120 г
  • Соус Бальзамик — 25 мл
  • Конопляное масло — 2 столовые ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Промыть и обсушить на полотенце ягоды и листья

2. Ягоды земляники разрезать на четыре части, крупные листья шпината порвать пополам

3. Брынзу разломите вилкой на кусочки

4. Разрезать мяту на мелкие кусочки

5. На тарелку выложить листья шпината, за тем клубнику, ядра конопли или орехи, брынзу и мяту

6. Заправить конопляным маслом и бальзамическим соусом

 

Автор: Константинова Татьяна

 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Томленая сметанка из конопли
29.03.2023

Серия: старинные русские рецепты, вегетарианские блюда, заменитель сметаны

Конопляный Ношмо кинде
29.03.2023

Серия: народные рецепты, выпечка с коноплей

Катлама - марийские конопляники
29.03.2023

Серия: народные рецепты, выпечка с коноплей

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: