Факты и цифры

Салат Румянец года

17.03.2023 - 317 просмотров
Автор: Константинова Татьяна

Серия: быстрый сытный перекус в сезон земляники и шпината

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на две порции)

  • Садовая земляника (клубника) — 8 крупных ягод
  • Шпинат, свежие листья — 2 горсти
  • Мята Виоламента -  чайная ложка
  • Яро конопли (можно грецкие орехи) — 80 г
  • Брынза  — 120 г
  • Соус Бальзамик — 25 мл
  • Конопляное масло — 2 столовые ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Промыть и обсушить на полотенце ягоды и листья

2. Ягоды земляники разрезать на четыре части, крупные листья шпината порвать пополам

3. Брынзу разломите вилкой на кусочки

4. Разрезать мяту на мелкие кусочки

5. На тарелку выложить листья шпината, за тем клубнику, ядра конопли или орехи, брынзу и мяту

6. Заправить конопляным маслом и бальзамическим соусом

 

Автор: Константинова Татьяна

 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Всероссийский Кубок сельских пекарей
27.09.2023

4-6 октября 2023 г. ВДНХ, Школа пекарей

Продажа конопляной тресты
26.09.2023

Урожай 2022 года весеннего сбора

Льняная сказка-быль
24.09.2023

Здесь, на волжских
берегах,
занимались
ЛЬНОПРЯДЕНЬЕМ

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: