Факты и цифры

Салат Румянец года

17.03.2023 - 362 просмотра
Автор: Константинова Татьяна

Серия: быстрый сытный перекус в сезон земляники и шпината

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на две порции)

  • Садовая земляника (клубника) — 8 крупных ягод
  • Шпинат, свежие листья — 2 горсти
  • Мята Виоламента -  чайная ложка
  • Яро конопли (можно грецкие орехи) — 80 г
  • Брынза  — 120 г
  • Соус Бальзамик — 25 мл
  • Конопляное масло — 2 столовые ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Промыть и обсушить на полотенце ягоды и листья

2. Ягоды земляники разрезать на четыре части, крупные листья шпината порвать пополам

3. Брынзу разломите вилкой на кусочки

4. Разрезать мяту на мелкие кусочки

5. На тарелку выложить листья шпината, за тем клубнику, ядра конопли или орехи, брынзу и мяту

6. Заправить конопляным маслом и бальзамическим соусом

 

Автор: Константинова Татьяна

 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Библия и лён
23.04.2024

Упоминания о льне в христианстве

5-й Конгресс по лекарственному каннабису
23.04.2024

Научная программа признана Государственной медицинской палатой Берлина

Выставка «ИНТЕРТКАНЬ-2024.Осень»
23.04.2024

ЦВК «Экспоцентр», 10–12 сентября 2024 года

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: