Салат Румянец года
17.03.2023 - 405 просмотровСерия: быстрый сытный перекус в сезон земляники и шпината
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на две порции)
- Садовая земляника (клубника) — 8 крупных ягод
- Шпинат, свежие листья — 2 горсти
- Мята Виоламента - чайная ложка
- Яро конопли (можно грецкие орехи) — 80 г
- Брынза — 120 г
- Соус Бальзамик — 25 мл
- Конопляное масло — 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промыть и обсушить на полотенце ягоды и листья
2. Ягоды земляники разрезать на четыре части, крупные листья шпината порвать пополам
3. Брынзу разломите вилкой на кусочки
4. Разрезать мяту на мелкие кусочки
5. На тарелку выложить листья шпината, за тем клубнику, ядра конопли или орехи, брынзу и мяту
6. Заправить конопляным маслом и бальзамическим соусом
Автор: Константинова Татьяна
На площади 31 000 кв. метров было представлено 800 компаний и 1750 брендов
Франция и Китай конкурируют на рынке льняного и конопляного волокна, а в Германии, Турции и СШ...
Рекомендации Альянса европейских производителей льна и конопли