Факты и цифры

Лосось с коноплей

24.03.2023 - 504 просмотра

Серия: горячие блюда с коноплей

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пармезан - 100 г
  • Семена конопли - 100 г
  • Чеснок сушеный - 1 чайная ложка
  • Филе лосося на коже - 4 куска  массой 150 г
  • Масло конопляное LEODAR - 1,5 столовых ложки
  • Соль поваренная, перец молотый черный – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. На средней терке натереть сыр пармезан
  2. Смешать с семенами конопли, чесноком
  3. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть конопляным маслом, авномерно нанести сырно-конопляную смесь
  4. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут
  5. Подавать с лимоном и укропом

 

 

Автор: RS Success Agro


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
ИНТЕРТКАНЬ-2024.Осень завершилась
14.09.2024

На площади 31 000 кв. метров было представлено 800 компаний и 1750 брендов

Льняно-конопляные новости. 2024. Сентябрь. Ч.2
13.09.2024

Франция и Китай конкурируют на рынке льняного и конопляного волокна, а в Германии, Турции и СШ...

Льняные волокна для сектора дизайна и стиля жизни
13.09.2024

Рекомендации Альянса европейских производителей льна и конопли

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: