Факты и цифры

Лосось с коноплей

24.03.2023 - 459 просмотров

Серия: горячие блюда с коноплей

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пармезан - 100 г
  • Семена конопли - 100 г
  • Чеснок сушеный - 1 чайная ложка
  • Филе лосося на коже - 4 куска  массой 150 г
  • Масло конопляное LEODAR - 1,5 столовых ложки
  • Соль поваренная, перец молотый черный – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. На средней терке натереть сыр пармезан
  2. Смешать с семенами конопли, чесноком
  3. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть конопляным маслом, авномерно нанести сырно-конопляную смесь
  4. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут
  5. Подавать с лимоном и укропом

 

 

Автор: RS Success Agro


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Влияние состояния сохранности конопли на качество бетона
16.04.2024

Влажная консервация улучшает механические свойства коноплебетона

Применение матакаолина для повышения долговечности конопляного бетона
16.04.2024

Метакаолин делает конопляный бетон более прочным при циклах старения

Альтернативные необожженные вяжущие в качестве замены извести в конопляном бетоне
16.04.2024

Разработка экологически чистых строительных материалов

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: