Факты и цифры

Лосось с коноплей

24.03.2023 - 360 просмотров

Серия: горячие блюда с коноплей

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пармезан - 100 г
  • Семена конопли - 100 г
  • Чеснок сушеный - 1 чайная ложка
  • Филе лосося на коже - 4 куска  массой 150 г
  • Масло конопляное LEODAR - 1,5 столовых ложки
  • Соль поваренная, перец молотый черный – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. На средней терке натереть сыр пармезан
  2. Смешать с семенами конопли, чесноком
  3. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть конопляным маслом, авномерно нанести сырно-конопляную смесь
  4. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут
  5. Подавать с лимоном и укропом

 

 

Автор: RS Success Agro


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Developing Prediction Models Using Near-Infrared Spectroscopy to Quantify Cannabinoid Content in Cannabis Sativa
09.06.2023

Определение содержания каннабиноидов в ...

Лекарственное взаимодействие каннабидиола со стандартными химиотерапевтическими средствами
09.06.2023

CBD является биологически активным веществом, которое модулирует различные клеточные мишени

Льняно-конопляные новости. 2023. Июнь. Ч.2
09.06.2023

Производители льна и конопли в ожидании улучшения климата и ситуации на рынке

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: