Конопляно-крапивный коктейль
21.04.2023 - 334 просмотраСерия: витаминные тонизирующие напитки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яблоко зеленое – 2 штуки
- Крапива молодая, зелень – 100-150 г
- Ядро конопли – 2 столовые ложки
- Ростки конопли длиной 2-3 см – 1 столовая ложка
- Мед либо подсластитель – по вкусу
- Вода родниковая либо охлажденная кипяченная – 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зелень крапивы, очищенное от кожицы и семенной камеры яблоко, микрозелень конопли промыть и обсушить.
2. Сложить в чашу блендера яблоко, крапиву, ядро и зелень конопли, добавить желаемое количество меда либо подсластителя и взбить до образования однородной массы
3. Добавить воду и еще раз взбить блендером
4. Подавать, украсив бокал тонким ломтиком яблока и ядром конопли
О текстиль-туре на Витебщину
Мировой урожай льна формируют страны ЕС и Беларусь