Факты и цифры

Конопляница

11.01.2024 - 325 просмотров

Серия: крупяные каши

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крупа (ядро) конопляная – 100 г
  • Вода кипяченая горячая – 200 мл
  • Масло сладко-сливочное – 50 г
  • Соль поваренная, черный молотый перец, сухие прованские травы – по вкусу;

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Перебрать и промытую крупу
  2. Залить горячей водой и оставить настаиваться на 2 часа
  3. Поставить кастрюлю с крупой на средний огонь, довести до кипения.
  4. Добавить соль, приправы, накрыть крышкой и томить на медленном огне, пока вода не впитается, а каша не станет рассыпчатой.

Подавать, заправив сливочным маслом


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Cannabidiol Exerts Anticonvulsant Effects Alone and in Combination
12.06.2024

Δ9-THC through the 5-HT1A Receptor in the Neocortex of Mice

Days of the Flaх
12.06.2024

The flax pullers stand to attention

Льняно-конопляные новости. 2023.Июнь. Ч.2
12.06.2024

Вернуть глобальный статус льну и конопле и справиться с регулированием каннабиса

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: