Факты и цифры

Брускетты с коноплей

28.06.2024 - 210 просмотров

Серия: сытные закуски без животных жиров и белков. Итальянская кухня

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Багет либо чиабатта – 1 шт
  • Томаты крупноплодные, желательно биф-типа – 6 шт 
  • Зелень базилика (желательно зеленого) – пучок 
  • Чеснок свежий – 1-1,5 зубчика
  • Масло конопляное – 7 ст. ложек
  • Ядро конопли – по вкусу
  • Соль морская, перец черный молотый – по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Хлеб нарезать ломтиками и приготовить тосты (подсушить на сковороде или гриле с обеих сторон)

2. Чеснок мелко порубить или натереть

3. Тосты, сделав поперёк каждого острым ножом по 3 неглубоких надреза, натереть чесноком и смазать конопляным маслом.
4. Томаты нарезать кубиками и выложить на подготовленный хлеб

5. Посолить, поперчить, добавить ядро конопли, украсить листьями базилика и сбрызнуть конопляным маслом

------  

 

Модификация рецепта компании "Конопель"


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч.3.
19.07.2024

С начала года о стоимости льна и конопли мировые торговые агенства упорно молчат

Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч.3.
19.07.2024

С начала года о стоимости льна и конопли мировые торговые агенства упорно молчат

Журнал Лён и конопля. 1967. №7
18.07.2024 11:00

Номер оцифрован Дмитрием Ильковым

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: