Факты и цифры

Шоколадно-конопляный пудинг

28.11.2024 - 47 просмотров

Серия: десерты с коноплей без молочных продуктов, яиц, сахара, глютена, орехов, соли и сои

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Финики (мясистые и крупные) без косточек - 2/3 чашки (160 г)
  • Вода питьевая - 1/2 чашки
  • Лёд - 2/3 чашки (125 г)
  • Ядро конопли - 1 стакан ((160 г)
  • Какао-порошок – 6 чайных ложек (12 г)
  • Ванильный порошок – щепотка или четверть чайной ложки ванильного экстракта
  • Свежие ягоды черники, малины, клубники – по вкусу
  • Ядро конопли, шоколадная стружка - по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Взбить в блендере финики, воду и лёд до образования однородной массы
  2. Добавить ядро конопли, какао-порошок, ванильный порошок и вновь взбить в блендере
  3. Выложить в десертные формы либо креманки, украсить ягодами, ядром, шоколадной крошкой

 

 

Автор: Никки Х. Стоукс


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лигнин: “Скрытое сокровище” растений
12.12.2024

Преображение после химической модификации

Оладушки из цуккини на льняном яйце
12.12.2024

Серия: горячее блюдо со льном на завтрак или ужин без глютена, животных жиров и белков

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: