Шоколадно-конопляный пудинг
28.11.2024 - 47 просмотровСерия: десерты с коноплей без молочных продуктов, яиц, сахара, глютена, орехов, соли и сои
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Финики (мясистые и крупные) без косточек - 2/3 чашки (160 г)
- Вода питьевая - 1/2 чашки
- Лёд - 2/3 чашки (125 г)
- Ядро конопли - 1 стакан ((160 г)
- Какао-порошок – 6 чайных ложек (12 г)
- Ванильный порошок – щепотка или четверть чайной ложки ванильного экстракта
- Свежие ягоды черники, малины, клубники – по вкусу
- Ядро конопли, шоколадная стружка - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Взбить в блендере финики, воду и лёд до образования однородной массы
- Добавить ядро конопли, какао-порошок, ванильный порошок и вновь взбить в блендере
- Выложить в десертные формы либо креманки, украсить ягодами, ядром, шоколадной крошкой
Автор: Никки Х. Стоукс
Противовоспалительные эффекты и механизм действия
Серия: горячее блюдо со льном на завтрак или ужин без глютена, животных жиров и белков