Факты и цифры

Льняной смузи

30.07.2021 - 748 просмотров

Серия: Насыщение и натуральная сладость

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Семена льна — 2 столовые ложки

Яблоки сладких сортов*  — 2-3 плода среднего размера

Финики мягкие — 7 штук среднего размера

Плоды сливы - 5 штук

Вода —  1,5 стакана

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Семена льна промыть, удаляя поврежденные, залить холодной водой и оставить на ночь. Из предварительно промытых слив и фиников удалить косточки. Яблоки  очистить от кожуры и семенных камер.

 

Фрукты и подготовленные семена льна поместить в чашу блендера. Влить стакан воды и измельчить массу на низких оборотах. Затем, чтобы получилась каша либо напиток, долить желаемое количество воды и на высоких оборотах блендера взбивать 1-2 минуты.

 

---- 

* Половину количества яблок можно заменить на груши, а финики - на чернослив либо курагу

Модификация базового рецепта 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лён и гобелены
19.04.2024

Художественное гладкое ковровое ткачество Андрея Мадекина

Тофу из конопли
19.04.2024

Серия: закуски без глютена, сахара, животных белков и жиров

Льняно-конопляные новости. 2024. Апрель. Ч.4
19.04.2024

День любителей марихуаны - 420 становится Международным праздником производителей технической ...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: