Факты и цифры

Льняной смузи

30.07.2021 - 645 просмотров

Серия: Насыщение и натуральная сладость

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Семена льна — 2 столовые ложки

Яблоки сладких сортов*  — 2-3 плода среднего размера

Финики мягкие — 7 штук среднего размера

Плоды сливы - 5 штук

Вода —  1,5 стакана

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Семена льна промыть, удаляя поврежденные, залить холодной водой и оставить на ночь. Из предварительно промытых слив и фиников удалить косточки. Яблоки  очистить от кожуры и семенных камер.

 

Фрукты и подготовленные семена льна поместить в чашу блендера. Влить стакан воды и измельчить массу на низких оборотах. Затем, чтобы получилась каша либо напиток, долить желаемое количество воды и на высоких оборотах блендера взбивать 1-2 минуты.

 

---- 

* Половину количества яблок можно заменить на груши, а финики - на чернослив либо курагу

Модификация базового рецепта 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Зоны семеноводства льна-долгунца
27.03.2023

Для семеноводства каких культур подходят условия Нечерноземья

Система ФГИС «Семеноводство».
27.03.2023

Данные о производителе, месте производства, посевных семенах

Льняно-конопляные новости. 2023. Март. Ч.4
24.03.2023

Весна полностью вступила в свои права

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: