Льняной кисель
23.02.2024 - 554 просмотраСерия: рецепты для очистки организма, удаления оттеков и снижения массы тела
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на две чашки напитка)
- Семена льна пищевые, желательно льна-долгунца – 1 столовая ложка
- Вода питьевая. Кипяток – 2 стакана
- Яблочный сок – 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Прозрачный
- Перебрать семена, удаляя темные и щуплые.
- Поместить их в термос,
- Влить горячий сок и кипяток.
- Выдержать 8-12 часов (можно оставить на ночь) и процедить
Матовый
- Перебрать семена, удаляя темные и щуплые.
- Размолоть в кофемолке
- Поместить льняную муку в френч-пресс либо чайник с капсулой -ситечком, залить кипятком и горячим соком
- Поместить под стеганый чехол (куклу) на чайник и выдержать 30-40 мин.
Пить по половине стакана киселя четыре раза в день. Полезен при гастрите, язве желудка, для очистки организма от шлаков, укрепления иммунитета , снятия оттеков и снижения веса
Посевная компания яровых культур в большинстве европейских стран, США и Канаде перевалила эква...
Научная программа признана Государственной медицинской палатой Берлина