Факты и цифры

Пудинг из льняной муки

04.03.2024 - 221 просмотр
Автор: Долсон Лаура

Серия: низкоуглеводные блюда на завтрак

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(1 порция)

  • Мука льняная - 1/4 стакана
  • Яйцо столовое - 1 шт.
  • Вода питьевая либо овсяное молоко - 1/4 стакана
  • Корица молотая - 1/4 чайной ложки
  • Мед - 1/4 чайной ложки
  • Соль поваренная - щепотка
  • Фрукты и греческий йогурт  - по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Взбить яйцо
  2. Смешать в миске или иной посуде для  микроволновой СВЧ -печи льняную муку, воду, яйцо и соль и готовить 45 секунд в режиме "приготвление блюд из яиц" (омлетов)
  3. Добавить мед и корицу и говить еще 30 секунд

 

Если пудинг получается слишком густым, добавить больше жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию.

Подавать, полив греческим йогуртом, со свежими ягодами (малина, голубика, черника, жимолость, садовоая земляника, черная смородина, слива) 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: