Факты и цифры

Хлеб Де’лен

03.12.2016 - 1363 просмотра

Хлеб Де’лен – воздушный подовый хлеб, выпеченный на каменном поду из смеси пшеничной, ржаной и льняной муки и ржаного солода.

 

Позиционируется производителем как источник ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6.

 

Изготовитель: ООО « Дарница», произведено на заводе, г. Пушкин С-Петербург,

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Русская Косоворотка
21.09.2020

О переносе сроков конкурса

О помощи государства Легпрому
21.09.2020

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал в сентябре Постановления 

Не вся конопля – вред!
17.09.2020

Вебинар в рамках Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень 2020» ...


Подписка на новости
Оформить заказ: