Факты и цифры

Хлеб Де’лен

03.12.2016 - 2106 просмотров

Хлеб Де’лен – воздушный подовый хлеб, выпеченный на каменном поду из смеси пшеничной, ржаной и льняной муки и ржаного солода.

 

Позиционируется производителем как источник ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6.

 

Изготовитель: ООО « Дарница», произведено на заводе, г. Пушкин С-Петербург,

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Об эффективности препаратов с каннабидиолом
28.03.2024

Дороги и наносят потенциальный вред 

 

 

 

 

...
Очес льняной
27.03.2024

Продажа

Использование различных штаммов каннабиса в медицинских целях
27.03.2024

Результаты крупного проспективного исследования в Германии

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: