Факты и цифры

Хлеб Де’лен

03.12.2016 - 1994 просмотра

Хлеб Де’лен – воздушный подовый хлеб, выпеченный на каменном поду из смеси пшеничной, ржаной и льняной муки и ржаного солода.

 

Позиционируется производителем как источник ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6.

 

Изготовитель: ООО « Дарница», произведено на заводе, г. Пушкин С-Петербург,

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Итоговое заседание Коллегии Минсельхоза России
04.06.2023

Подведены итоги 2022 аграрного года и поставлены текущие задачи

Конопля и косметика
04.06.2023

Мифы и правда о конопле

Льняно-конопляные новости. 2023. Июнь. Ч.1
02.06.2023

Лён и конопля остаются  в рамках нишевых культур   

 

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: