Факты и цифры

Хлеб Де’лен

03.12.2016 - 2134 просмотра

Хлеб Де’лен – воздушный подовый хлеб, выпеченный на каменном поду из смеси пшеничной, ржаной и льняной муки и ржаного солода.

 

Позиционируется производителем как источник ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6.

 

Изготовитель: ООО « Дарница», произведено на заводе, г. Пушкин С-Петербург,

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: