Факты и цифры

Льняной урбеч Мел-Мур"

12.01.2017 - 1694 просмотра

Урбеч "Мел-Мур" приготовлен по оригинальному рецепту из натурального цветочного меда с мягким вкусом (липовый, акациевый), собранного в Краснодарском крае. Для защиты продукта от порчи, его массовая доля составляет 40%. Остальная часть пасты содержит в равных частях (по 50%) цельномолотое семя льна масличного и измельченное ядро подсолнечника, тыквы или кешью.

 

    

 

Для защиты от окисления урбеч под крышкой в банке залит слоем меда. Кроме того, в него добавлены антиоксиданты - готовые (промышленные) витамины Е и С.

Урбеч расфасован по 300 г в стеклянные банки.

 

урбеч других  марок тут и здесь


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2023. Март. Ч.5
31.03.2023

На сайте ведутся технические работы

Томленая сметанка из конопли
29.03.2023

Серия: старинные русские рецепты, вегетарианские блюда, заменитель сметаны

Конопляный Ношмо кинде
29.03.2023

Серия: народные рецепты, выпечка с коноплей

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: