Факты и цифры

Пшеничный хлеб «Крепыш» с семенами льна

27.01.2017 - 1697 просмотров

Пшеничный хлеб «Крепыш» с семенами льна

(нарезанный, в упаковке)

масса нетто: 0,28 кг

ГОСТ 31805

 

Производится ОАО «Волжский пекарь» по технологии в соответствии с требованиям ISO 9001:2008;  ISO 22000:2005

 

Хлеб "Крепыш" на рынке хлебо-булочных изделий позиционируется как "полезная и здоровая пища". Однако для выпечки батона "Крепыш" используется следующий состав продуктов:

 

мука пшеничная высшего сорта,  зерно пшеницы плющенное, ядро подсолнечного семени, семя льна,

 

маргарин, рафинированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде (подсолнечное, пальмовое),

 

эмульгаторы: Е-471, Е-475, антиокислители: Е-320, А-321, Е-310, Е-330;

пищевой краситель натуральный «Аннато»,

 

дрожжи хлебопекарные прессованные,

 

сахар, соль, улучшитель «Олимпиал Софт» (пшеничная мука, эмульгатор Е-482, ферменты: амилаза, ксилаза, антиокислитель У-300, улучшитель У-920)

вода питьевая.

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Расширение системы агрострахования
29.09.2020

Президент НСА Корней Биждов представил предложения Комитету СФ по АПК  

ФАС США о конопляном рынке
29.09.2020

Информация по мировому состоянию конопляной отрасли в 2019 году

Лён остается
28.09.2020

Московские текстильные выставки  подтвердили актуальность льняных тканей для холодного вр...


Подписка на новости
Оформить заказ: