Звоните:8 (985) 613-53-98
Пишите:info@rosflaxhemp.ru
Факты и цифры
Каталог предприятий

Льняные хлебные завитушки

11.03.2018 - 417 просмотров

 

Смешать в глубокой миске ингредиенты, влить кефир, замесить мягкое тесто.

Скатать из него шар, накрыть тканевой салфеткой и оставить на полчаса при комнатной температуре.

На доске, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 8-10 мм.

Разрезать его на полоски шириной 2,5-3 см, длиной 10-12 см.

Полоски  смазать  растительным маслом,  присыпать семенами льна, (или) кунжута и крупной солью.

Полоски, не доходя до края 0,5 см.,  надрезать вдоль. 

Получившиеся ленты переплести в жгут, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-17 мин.

 

* Можно использовать льняную муку после отжима масла любого другого производителя.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лен на Heimtextil Russia 2018
24.09.2018

Доля компаний-участников выставки, выпускающих ткани и изделия со льном, составила10%

Льняные ткани и тренды моды Heimtextil Russia 2018
24.09.2018

Фотографии льняных тканей, представленных на выставке

Лен 51-й Федеральной выставки-ярмарки
20.09.2018

Льняную продукцию представило более 20 компаний


Подписка на новости
* Поле обязательное для заполнения
Оформить заказ: