Факты и цифры

Булочка «8 злаков»

29.02.2016 - 1719 просмотров

В состав булочки кроме семени пищевого льна входит: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, семя подсолнечника, кунжут, клейковина пшеничная, овсяные хлопья, пшено, хлопья пшеничные солодовые, кукурузные хлопья, солодовая мука, цельномолотая рожь и пшеница, мука ржаная хлебопекарная, отруби пшеничные, цельномолотые соевые бобы, поваренная соль, сухая молочная сыворотка, сахар, глюкоза, мука ячменного солода.

 

Пищевая ценность булочки (в 100 г): белки – 9,9 г., жиры – 9,3; углеводы – 35,6 г.

Энергетическая ценность : 1116 кДж/267 ккал

       Выпускает булочку ОАО «Волжский пекарь» 

       (г. Тверь)


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Расширение системы агрострахования
29.09.2020

Президент НСА Корней Биждов представил предложения Комитету СФ по АПК  

ФАС США о конопляном рынке
29.09.2020

Информация по мировому состоянию конопляной отрасли в 2019 году

Лён остается
28.09.2020

Московские текстильные выставки  подтвердили актуальность льняных тканей для холодного вр...


Подписка на новости
Оформить заказ: