Звоните:8 (985) 613-53-98
Пишите:info@rosflaxhemp.ru
Факты и цифры

Булочка «8 злаков»

29.02.2016 - 1302 просмотра

В состав булочки кроме семени пищевого льна входит: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, семя подсолнечника, кунжут, клейковина пшеничная, овсяные хлопья, пшено, хлопья пшеничные солодовые, кукурузные хлопья, солодовая мука, цельномолотая рожь и пшеница, мука ржаная хлебопекарная, отруби пшеничные, цельномолотые соевые бобы, поваренная соль, сухая молочная сыворотка, сахар, глюкоза, мука ячменного солода.

 

Пищевая ценность булочки (в 100 г): белки – 9,9 г., жиры – 9,3; углеводы – 35,6 г.

Энергетическая ценность : 1116 кДж/267 ккал

       Выпускает булочку ОАО «Волжский пекарь» 

       (г. Тверь)


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Мероприятия Всемирного форума по хлебопечению
25.08.2019

В «Этномир» за опытом и инновациями приедут профессионалы из более 20 российских р...

Лидеры ЦФО по агрострахованию 2019
22.08.2019

Наибольшие показатели по страхованию урожая обеспечили Воронежская, Тамбовская и Орловская обл...

Хлеб - это мир!
22.08.2019

В Калужской области пройдет Всемирный Форум по хлебопечению


Подписка на новости
Оформить заказ: