Факты и цифры

Булочка «8 злаков»

29.02.2016 - 2194 просмотра

В состав булочки кроме семени пищевого льна входит: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, семя подсолнечника, кунжут, клейковина пшеничная, овсяные хлопья, пшено, хлопья пшеничные солодовые, кукурузные хлопья, солодовая мука, цельномолотая рожь и пшеница, мука ржаная хлебопекарная, отруби пшеничные, цельномолотые соевые бобы, поваренная соль, сухая молочная сыворотка, сахар, глюкоза, мука ячменного солода.

 

Пищевая ценность булочки (в 100 г): белки – 9,9 г., жиры – 9,3; углеводы – 35,6 г.

Энергетическая ценность : 1116 кДж/267 ккал

       Выпускает булочку ОАО «Волжский пекарь» 

       (г. Тверь)


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Апрель. Ч. 4
26.04.2024

Посевная компания яровых культур в большинстве европейских стран, США и Канаде перевалила эква...

Библия и лён
23.04.2024

Упоминания о льне в христианстве

5-й Конгресс по лекарственному каннабису
23.04.2024

Научная программа признана Государственной медицинской палатой Берлина

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: