Факты и цифры

Булочка «8 злаков»

29.02.2016 - 2225 просмотров

В состав булочки кроме семени пищевого льна входит: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, семя подсолнечника, кунжут, клейковина пшеничная, овсяные хлопья, пшено, хлопья пшеничные солодовые, кукурузные хлопья, солодовая мука, цельномолотая рожь и пшеница, мука ржаная хлебопекарная, отруби пшеничные, цельномолотые соевые бобы, поваренная соль, сухая молочная сыворотка, сахар, глюкоза, мука ячменного солода.

 

Пищевая ценность булочки (в 100 г): белки – 9,9 г., жиры – 9,3; углеводы – 35,6 г.

Энергетическая ценность : 1116 кДж/267 ккал

       Выпускает булочку ОАО «Волжский пекарь» 

       (г. Тверь)


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Июль. Ч. 4.
26.07.2024

Жара и солнце сделали льняную одежду вновь чрезвычайно популярной 

Журнал Лен и конопля. №8 1964 г
26.07.2024

Оцифрован Дмитрием Ильковым

Международный Форум Технического Текстиля
26.07.2024

В рамках Евразийской выставки-конгресса «ЛЕГПРОМ СНГ+»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: