Факты и цифры

Булочка «8 злаков»

29.02.2016 - 2073 просмотра

В состав булочки кроме семени пищевого льна входит: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, семя подсолнечника, кунжут, клейковина пшеничная, овсяные хлопья, пшено, хлопья пшеничные солодовые, кукурузные хлопья, солодовая мука, цельномолотая рожь и пшеница, мука ржаная хлебопекарная, отруби пшеничные, цельномолотые соевые бобы, поваренная соль, сухая молочная сыворотка, сахар, глюкоза, мука ячменного солода.

 

Пищевая ценность булочки (в 100 г): белки – 9,9 г., жиры – 9,3; углеводы – 35,6 г.

Энергетическая ценность : 1116 кДж/267 ккал

       Выпускает булочку ОАО «Волжский пекарь» 

       (г. Тверь)


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Овсяно-льняные хлебцы
20.03.2023

Серия: выпечка без яиц, сахара, жира и пшеничной муки

Конференция по целлюлозным волокнам 2023 (CFC)
19.03.2023

Целлюлозные волокна  - самая быстрорастущая группай волокон в текстильной промышленности

Льняно-конопляные новости.2023. Март. Ч.3
17.03.2023

Информация о посевах, рынках сбыта, объемах продаж становится фрагментарной

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: