Инновационные технологии по глубокой переработке семян масличных культур
13.04.2017 - 1670 просмотров
ISBN 978-5-7609-1053-0
УДК 665.3(075.8) ББК Л 782.120я73-1 ИББ
В.А. Зубцов, И.Э.Миневич, Л.Л. Осипова, Р.А.Ростовцев, П.П. Бабенко, Б.Я.Витюк, А.Н.Мартинчик, С.М. Прудников, В.И. Степанов, Т.Б. Цыганова
Учебное пособие Инновационные технологии по глубокой переработке семян масличных культур
Часть 1 Основные направления глубокой переработки семян масличных культур, Тверь, 2014
В учебном пособии представлены виды, характеристика масличного сырья и продуктов его переработки. Пособие предназначено для специалистов в области здорового питания, преподавателей и студентов пищевых вузов
|