Факты и цифры

Лен – прядильная и масличная культура

13.04.2017 - 2076 просмотров
Автор: В.А.Зубцов с соавт

 

УДК 633.521(075.8)

ББК П216.1я73-1

Л44

ISBN 978-5-7609-1051-6

 

В.А.Зубцов, Р.А.Ростовцев, И.Э.Миневич, Л.Л. Осипова

 

Лен – прядильная и масличная культура: учебное пособие.-Тверь: Тверской государственный университет, 2014. – 304 с.

 

 

Представлены сведения о культуре льна:  ботаническая характеристика народнохозяйственное значение двух его  разновидностей, история происхождения, технологии возделывания и переработки, статистические данные по производству льна-долгунца и льна масличного.

Пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей сельскохозяйственных и пищевых вузов, специалистов в области здорового питания, разработчиков новых функциональных продуктов питания.

 

 

 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: