Факты и цифры

Конопля - колбасный ингредиент

21.06.2018 - 2149 просмотров
Автор: Д. Ильков

Для многих россиян может показаться странным или необычным такая гастрономия – колбаса с коноплей. Для рядового же европейского покупателя в этом нет ничего не обычного.

 

фото автора

Колбаса, при изготовлении которой используются семена и мука конопли, продаётся в сети Lidle -одного из самых крупных ритейлов ЕС. И население большинства стран Европы давно  знает, что  конопля - ценная сельскохозяйственная культура, семена которой  используются для производства продуктов питания, а также то, что не всякая конопля – это наркотик. 

 

Жаль, что пока у нас продолжают «ржать и сажать» за это замечательное растение. Пора менять эту ситуацию


Еще статьи
Сообщить об ошибке



Подписка на новости
Оформить заказ: