Факты и цифры

Как готовят настоящие французские багеты

10.05.2017 - 621 просмотр

Частный предприниматель из г. Пушкино Амджат Бенахья, руководитель Французской булочной-кондитерской специально для гостей II Всемирного форума по хлебопечению «Хлеб – это мир» проведет мастер-класс по изготовлению ржано-пшеничного багета и ржаного хлеба.

 

 

В булочной-кондитерской Амджата Бенахья регулярно проводят бесплатные мастер-классы, в том числе для детей. Продукцию предприятия можно было увидеть и продегустировать на III Форуме по хлебопечению Московской области (29 марта 2017 г., Красногорск). Еще тогда, на форуме Амджат Бенахья рассказал о своей пекарне и пригласил участников на свои мастер-классы. Это не могло не привлечь должного внимания. Его заметили и пригласили приять активное участие в событии мирового масштаба – II Всемирный форум по хлебопечению «Хлеб – это мир».

 

Источник новости: РОСПиК


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: