Факты и цифры

Дегустация льняного хлеба

28.11.2016 - 1838 просмотров

Делегация Университета сельскохозяйственных наук и ветеринарной медицины (Тимишоара, Румыния) в рамках проекта Эразмус+ посетила Технологический факультет РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева.

 

Заместитель декана технологического факультета  по международному сотрудничеству -  профессор Т. Траска и профессор агрономического факультета - П. Пирсан по приглашению  декана Технологического факультета, д. т.н,  Леонова Олега Альбертовича приняли участие в дегустации хлебобулочных изделий из композитной муки со льном на  кафедре Технологии производства, хранения и переработки продукции  растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производства, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов).

 

Гости горячо и с интересом обсудили результаты научно-образовательной работы Толмачевой Татьяны Анатольевны (доцент, к.б.н, , автор учебного пособия ««Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и пригласили ее к участию в своем проекте  по созданию биоактивных пищевых зерновых продуктов.

 

 

Научная работа по созданию  хлебобулочных изделий из композитной муки ведется совместно с кафедрой неорганической, аналитической, органической и физколлоидной химии РГАУ-МСХА (проф. Белопухов С.Л., доц. Дмитревская И.И.)

 


Все новости
Сообщить об ошибке


Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: