Факты и цифры

Хлеб Золотой осени-2017

07.10.2017 - 867 просмотров

Поговорка: «Хлеб – всему голова», увы, многим приелась и не вызывает эмоций. И напрасно. Хлеб может быть традиционным, классическим, национальным, специальным, функциональным. Он может рассказать о вкусе, традициях жителей  конкретного региона, новаторстве или консерватизме хлебопеков. Творчестве, научных исследованиях  тех, кто заботится о здоровье и качественном питании соотечественников. А в рамках выставки «Золотая осень» не только можно увидеть тенденции хлебной моды, но с помощью  хлеба еще и путешествовать по регионам нашей страны….

 

Хлеб Ивановской области

 

 Сдоба Маковая

 

хлеб с черносливом для гурманов

 

 

Новодвинский и Старорусский хлеб

      батон Лимонный

 

 

 

 

Ульяновская область – кондитерские изделия  бисквиты и маффины

 

Тульские баранки и крендели 

 

булка Невская

Печенье с арахисом, печенье с изюмом, печенье с кунжутом

 

Хлеб Башкирии - в декоре стенда

 

 

 

Кондитерские и хлебо-булочные изделия Брянской области 

 

Сорта хлеба, в том числе с льняной присыпкой (Р. Мордовия)

 

льняная мука для выпечки

 

Хлеб ручной работы со льном. Саратовская область

 

Саратовский калач

 

крендели с маком и кунжутом. Саратовская область

 

   

Фигурный хлеб Краснодарского края

 

Кондидерские изделия ручной работы


Все новости
Сообщить об ошибке



Подписка на новости
Оформить заказ: