Факты и цифры

О маркировке органической и фермерской продукции

18.02.2019 - 666 просмотров

 

В рамках деловой программы выставки «Ingredients Russia» (19 — 22 февраля 2019 года, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 5) пройдет конференция:

 

Пищевая и перерабатывающая промышленность: состояние, векторы развития, качество и безопасность продукции

 

Модератор: Татьяна Савенкова, президент Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)

 

16:10 – 16:40   доклад  на тему: «Чистая или Честная этикетка» - о требованиях к маркировке органической и фермерской продукции в России, сделает Надежда Медведева (Руководитель департамента технического регулирования и технологической поддержки DÖHLER NF&BI)

 

Тема актуальная для производителей органических семян, муки и пищевой продукции из конопли и льна.

 

 


Все новости
Сообщить об ошибке



Подписка на новости
Оформить заказ: