Факты и цифры

Куличи с коноплей

25.04.2019 - 1026 просмотров

Одно из направлений научных исследований кафедры химиии РГАУ-МСХА  (факультет почвоведения, агрохимии и экологии) - разработка и анализ пищевых продуктов, обогащенных полноценными белками и жизненно важными ненасыщенными жирными кислотами, в том числе Омега-3.

 

В рамках изучения особенностей конопляного  сырья Александра Воршева - магистр  1-года, обучающаяся по программе "Химико-токсикологический анализ объектов агросферы",  опробовала для приготовления пасхальных куличей конопляную муку, которую в рамках сотрудничества предоставила компанией "Модал" (г. Челябинск).

 

Изделия имели хорошую консистенцию и мягкий приятный вкус

 

ООО "Модал" - производитель линейки функциональной  продукции  из агропромышленной конопли  для вегеанов, вегетарианцев, спорсменов, сторонников здорового образа жизни бренда "Коноплектика" . 

 


Все новости
Сообщить об ошибке


Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: