Факты и цифры

Конопля и морепродукты

09.11.2021 - 329 просмотров

Дегустацию блюд с морепродуктами, микрозеленью и коноплей провела 7 ноября нижегородская компания "Конопель" . Интерес к этому растению закономерен: всё больше людей переходят на сторону правильного питания и заинтересованы в натуральном и полезном продукте, которым, в полной мере, относится конопля.

 

  

 

Мероприятие проходило в стилистике кулинарной школы, принять участие в которой могли как жители, так и гости Нижнего Новгорода, разумеется, с учетом правил локдауна и наличия у посетителей Квар-кода. Амбассадором бренда выступил шеф-повар Андрей СУЛИМА, представивший оригинальные блюда и использование в них конопляной продукции, произведенной в компании «Конопель» - очищенное ядро, конопляное растительное масло серии «Царское», протеин, мука.  Эти продукты либо играли роль базового ингредиента, либо добавляли блюдам совершенно новые оригинальные оттенки и вкусовые нюансы.

 

В меню вечера входили блюда:

 

  • Салат с морепродуктами, микрозеленью и соусом конопесто.
  • Моллюски в сливочном соусе с ядрами конопли и конопляным маслом
  • Паэлья с морепродуктами и коноплей
  • Испанская закуска «пан кон томатас» с ядрами конопли
  • Конопесто с микрозеленью

 

  

 

Главный вывод, с которым согласились все гости: «Конопля и микрозелень подходят к любому блюду».

 

Фотографии Кузина Андрея


Все новости
Сообщить об ошибке


Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: