Факты и цифры

Оценка эмульгирующих свойств гидроколлоидов семян льна

03.04.2021 - 441 просмотр
Автор: Миневич И.Э.

УДК 633.85:664.647.1

Миневич И.Э. Оценка эмульгирующих свойств гидроколлоидов семян льна. Хлебопродукты, 2020, №11, с 38-41

 

 

На примере модельных эмульсий установлены высокие эмульгирующие свойства гидроколлоидов семян льна. Определена оптимальная концентрация растворов гидроколлоидов для появления высоких эмульгирующих свойств. Показана возможность испаользования семчян льна в качестве эмульгаторов-стабилизаторов пищевых систем хлебобулочных и сбивных кондитерских изделий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: