Факты и цифры

Конопляница

11.01.2024 - 313 просмотров

Серия: крупяные каши

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крупа (ядро) конопляная – 100 г
  • Вода кипяченая горячая – 200 мл
  • Масло сладко-сливочное – 50 г
  • Соль поваренная, черный молотый перец, сухие прованские травы – по вкусу;

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Перебрать и промытую крупу
  2. Залить горячей водой и оставить настаиваться на 2 часа
  3. Поставить кастрюлю с крупой на средний огонь, довести до кипения.
  4. Добавить соль, приправы, накрыть крышкой и томить на медленном огне, пока вода не впитается, а каша не станет рассыпчатой.

Подавать, заправив сливочным маслом


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Анализ из Медицинского реестра каннабиса Великобритании
23.05.2024

Анализ клинических исходов пациентов с рассеянным склерозом

Статистика импорта и экспорта льна, конопли, джута и рами. Китай
23.05.2024

Материалы Учре­дительной конференции Комитета по станда­ртизации Китайской лиги Китайской ассо...

Лён в гобеленах советской Прибалтики. Литва. Эстония
22.05.2024

В 60-е годы ХХ века в СССР наиболее сильными  стали школы гобелена Эстонии, Литвы и Латвии

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: