Факты и цифры

Легкий перекус с коноплей

22.04.2024 - 220 просмотров

Серия: легкий ужин с коноплей

Сладость свеклы, ореховые нотки конопли и пикантность бальзамического уксуса

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Отвараная свекла – 200 г 
  • Ядра конопли – 30 г
  • Семена конопли сырые – 2 столовые ложки
  • Конопляное масло холодного отжима – 3 чайные ложки
  • Маскарпоне – 30 г
  • Густая сметана (крем-фреш) – 30 г
  • Бальзамический уксус – 1 чайная ложка
  • Горчица (готовая) – ½ чайной ложки
  • Соль пищевая, перец – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Нарезать очищенную свеклу на мелкие кусочки
  2. Добавить ядра конопли, перец, соль и перемешать
  3. Приготовить заправку - смешать конопляное масло, горчицу и бальзамический уксус
  4. Половину количества свеклы смешать с заправкой, вторую – со сметаной и маскарпоне
  5. Обжарьте семена конопли на очень горячей сковороде (не дольше 1,5 минут)
  6. Уложите слоями, украсьте семенами конопли , поместите в холодильник на 1-2 часа.

Автор: v21becannavore.fr


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
SLAVA concept пришла в Подмосковье
08.05.2024

Миссия проекта -популяризация российской моды и поддержка российских производителей

Конопля Уне покоряет Москву
07.05.2024

Театрализованная презентация косметического бренда

Майские заморозки могут нанести ощутимый ущерб АПК ряда регионов
07.05.2024

Национальный союз агростраховщиков ввёл процедуру мониторинга

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: