Факты и цифры

Карпаччо из редьки с коноплей

23.04.2024 - 242 просмотра

Серия: закуски с коноплей. Французская кухня

Терпкий вкус и приятный хруст редьки в союзе с ореховыми нотками семян конопли 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Черная редька - 1 шт.
Конопляное масло холодного отжима - 6 чайных ложек 
Апельсин -  1 шт.
Флер-де-сель - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Семена конопли - для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Редьку вымыть, очистить от кожуры  и нарезать тонкими кольцами
  2. Выложить  их на тарелку в один -2 слоя
  3. Выдавить  из апельсина сок
  4. Смешать сок с конопляным маслом и с помощью кисточки нанемазать ею подготовленную редьку
  5. Посолить и поперчить
  6. Посыпать семенами конопли  и украсить тертой цедрой апельсина (по вкусу)
  7. Поместить в холодильник на 1,5 - 2 часа. 

 

* Fleur de Sel -собранная вручную натуральная морская соль с кристаллами в виде снежинок. Облагораживает блюдо своей хрустящей текстурой.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
SLAVA concept пришла в Подмосковье
08.05.2024

Миссия проекта -популяризация российской моды и поддержка российских производителей

Конопля Уне покоряет Москву
07.05.2024

Театрализованная презентация косметического бренда

Майские заморозки могут нанести ощутимый ущерб АПК ряда регионов
07.05.2024

Национальный союз агростраховщиков ввёл процедуру мониторинга

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: