Факты и цифры

Хлеб Де’лен

03.12.2016 - 2116 просмотров

Хлеб Де’лен – воздушный подовый хлеб, выпеченный на каменном поду из смеси пшеничной, ржаной и льняной муки и ржаного солода.

 

Позиционируется производителем как источник ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6.

 

Изготовитель: ООО « Дарница», произведено на заводе, г. Пушкин С-Петербург,

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Май. Ч.3
17.05.2024

Лён дорожает, конопля уступает пальму первенства каннабису

IX Международный бизнес-форум «Мировая Соя. Рапс»
17.05.2024

Для представителей агрохолдингов, фермеров, переработчиков, селекционеров, поставщиков оборудо...

Совещание в Минсельхозе РФ в связи с природными бедствиями
17.05.2024

НСА проинформировал Минсельхоз России о ходе урегулирования убытков аграриев из-за чрезвычайны...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: