Факты и цифры

Хлеб – это мир

04.05.2018 - 1004 просмотра

15-17 мая 2018 г в Москве, павильон №75 на ВДНХ  состоится Второй Евразийский  Форум по хлебопечению «Хлеб – это мир». Организаторами Форума выступят Международный Союз Пекарей и Кондитеров (UIBC) и Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК).

Участниками Форума станут

Представители законодательной и исполнительной власти федерального, регионального и муниципального  уровней.

- Объединения пекарей и кондитеров зарубежных стран.

- Представители бизнес - сообщества (мукомольные, хлебопекарные и кондитерские предприятия, индустрии торговли и общественного питания, производители и поставщики оборудования, упаковки, ингредиентов, материалов).

- Руководители территориальных структур  естественных монополий (электроэнергия, газ, вода и др.).

- Представители медицинских и лечебно-оздоровительных учреждений.

- Ученые, аспиранты, студенты, Представители СМИ.

В программе форума 

 Пленарное заседание.

 

 

- Круглые столы по проблематике мирового и российского хлебопечения, на которых будут рассмотрены вопросы: современного развития хлебопечения особенно его малых форм, лечебно-профилактического и функционального хлебопечения, диверсификация рынка сбыта хлебобулочной продукции, новые технологии, оборудование для хлебопечения и кондитерского производства, профессиональное образование пекарей, кадровый потенциал,

 

Специализированная выставка «Пекарь и кондитер» - деловое событие в хлебопекарной и кондитерской отрасли. Цель  проведения выставки – наиболее широко представить весь цикл производства и реализации хлебопекарной  и кондитерской продукции, технологического и иного оборудования, ингредиентов, упаковки для хлебопечения и смежных отраслей.

 

Выставка «Пекарь и кондитер»:

- Ориентирована на руководителей и специалистов хлебопекарной и кондитерской индустрии;

- Включает в себя экспозицию и программу специальных деловых мероприятий;

-Это перспективная коммуникативная площадка для продвижения хлебопекарной и кондитерской продукции, технологичного и иного оборудования.

 

Основные разделы выставки:

  1. Производство хлеба, хлебобулочных и мучнистых изделий
  2.  Кондитерское и Хлебопекарное оборудование
  3.  Оборудование для малых пекарен и кондитерских
  4. Комплектные хлебопекарные линии
  5. Сырьё, пищевые ингредиенты, добавки, смеси и  концентраты
  6. Хлебопекарные, натуральные пищевые  дрожжи
  7. Лабораторное и измерительное оборудование
  8. Декор и  инструментарий
  9. Формы для выпечки
  10. Смазочные средства для выпекания
  11. Упаковка и оборудование для складов и экспедиций
  12. Торговое оборудование для булочных, кондитерских и кафе
  13. Оборудование для хранения, дозирования и транспортировки продуктов
  14. Средства для дезинфекций
  15. Спецодежда
  16. Материалы и инвентарь
  17. Специализированный транспорт
  18. Услуги, профессиональное обучение

 

Кубок России по хлебопечению среди профессионалов «Хлеб – это мир» и среди молодежи «Пекарь – профессия будущего».

 

В рамках проведения кубка, специалисты продемонстрируют свое профессиональное мастерство в различных номинациях. Лучшие будут отмечены наградами. Участие в конкурсе – это не только шанс громко заявить о себе в профессиональном сообществе, но и отличная возможность для обмена опытом и общения с коллегами.

 

Специализированные мастер-классы от ведущих мастеров-пекарей и мастеров-кондитеров России и зарубежных стран:

 

Пшеничная закваска и ее применение в современном хлебопечении - выпечка различных сортов хлеба (хлеб гречишный с медом,  хлеб овсяный,  хлеб рисовый, хлеб зерновой, хлеб пшеничный бездрожжевой, хлеб бездрожжевой с отрубями)

 

Роспись пряников от Московского Музея пряника и от компании «Царский пряник», Кружевная сетка и вензель от Виктории Бредис, Пряничный домик на чашку от Веры Черневич

 

Справки: info@rospik.ru

 

 


Все новости
Сообщить об ошибке


Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: