Факты и цифры
Переработка сырья
Секрет конопляного вкуса
11.06.2020
Секрет конопляного вкуса

Масла разных производителей имеют свои характерные особенности

Подробнее
Второй Всемирный Форум по хлебопечению
16.06.2017
Второй Всемирный Форум по хлебопечению

Ситуация на глобальном рынке хлебобулочных изделий и перспективы развития мирового хлебопечения

Подробнее
Перспективы производства наноцеллюлозы
05.05.2017
Перспективы производства наноцеллюлозы

Лён и конопля могут стать сырьем для получения наноцеллюлозы

Подробнее
II-ой Международный научно-практический симпозиум «Наука – текстильному производству"
06.03.2017
II-ой Международный научно-практический симпозиум «Наука – текстильному производству"

В странах  Евросоюза в рамках программы «зеленая химия» проводятся активные исследования  по созданию биокомпозитов с натуральными волокнами

Подробнее
Контроль  показателей качества эфирных масел
03.01.2017
Контроль показателей качества эфирных масел

Курсовая работа по программе: "Химико-токсикологический анализ и оценка объектов агросферы"

 

Подробнее

Подписка на новости
Оформить заказ: