Хлеб – это здоровье
27.09.2018 - 776 просмотровСегодня в Ставропольском государственном медицинском университете открылся Международный конгресс «Хлеб – это здоровье», посвященный лечебно-профилактическому и функциональному хлебопечению.
Участники Конгресса обсудят вопросы нормативно-правового регулирования и инновационные технологии производства лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также принципы и опыт взаимодействия ритейла и производителей лечебно-профилактической и функциональной хлебопекарной продукции. Познакомятся с лучшими практиками использования лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий в детском, школьном и спортивном питании, эффективными маркетинговыми решениями в данном сегменте рынка.
Программа мероприятия также включает аспект кадрового потенциала для производства и развития сектора лечебно-профилактического и функционального хлебопечения.
Мероприятие ориентировано на работников здравоохранения, пищевой и хлебопекарной промышленности, органов сертификации, преподавателей и студентов медицинских, пищевых технологических и технологических факультетов сельскохозяйственных вузов.
Конгресс "Хлеб - это здоровье" поддержан Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций (ФАО)