Факты и цифры

Хлеб – это здоровье

27.09.2018 - 560 просмотров

Сегодня в Ставропольском государственном медицинском университете открылся Международный конгресс «Хлеб – это здоровье», посвященный  лечебно-профилактическому и функциональному хлебопечению.

 

 

Участники Конгресса обсудят вопросы нормативно-правового регулирования и  инновационные технологии производства лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также принципы и опыт взаимодействия ритейла и производителей лечебно-профилактической и функциональной хлебопекарной продукции. Познакомятся с лучшими практиками использования лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий в детском, школьном и спортивном питании, эффективными маркетинговыми решениями в данном сегменте рынка.

 

Программа мероприятия также включает аспект кадрового потенциала для производства и развития сектора лечебно-профилактического и функционального хлебопечения.

 

Мероприятие ориентировано на работников здравоохранения, пищевой и хлебопекарной промышленности, органов сертификации, преподавателей и студентов медицинских, пищевых технологических и технологических факультетов сельскохозяйственных вузов. 

 

Конгресс "Хлеб - это здоровье" поддержан Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций (ФАО)

 

 

 


Все новости
Сообщить об ошибке



Подписка на новости
Оформить заказ: